Estudio web

Diseñamos. Es lo que nos gusta hacer.

Nos gusta el diseño sencillo y elegante; el color y los espacios en blanco. Nos gusta diseñar proyectos que respiran y que hablan con personalidad propia. Si tienes un proyecto de branding, web o gráfico en mente y quieres contarnos, estaremos aquí para escucharte. Utiliza el formulario o escríbenos a [email protected]

Política de privacidad

La visita a esta página no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. En caso de que el usuario proporcione alguna información de carácter personal, los datos recogidos en esta página serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter personal, dentro del marco de la legislación española. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable Supermundano, donde serán conservados de forma confidencial.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros que contengan datos de carácter personal de los que sea responsable Supermundano, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por la compañía con una finalidad comercial de personalización sobre las actividades propias de su objeto social, autorizando expresamente a Supermundano para el almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar sus ofertas al perfil particular. Supermundano podrá conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para cumplir sus obligaciones legales.

Supermundano ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiéndose por escrito a la dirección de Supermundano, C/ Salvador Sastre, 10,20 46007 Valencia, España o la cuenta de email [email protected]

Supermundano no será responsable de posibles daños o perjuicios que pudieren derivarse de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a la compañía, ni tampoco de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de la compañía.

Supermundano se reserva el derecho a modificar la presente política de protección de datos con objeto de adaptarla a las posibles novedades legislativas, así como a las que pudieran derivarse de los códigos tipo existentes en materia o por motivos estratégicos o corporativos. Todo ello, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados para realizar los tratamientos requeridos, cuando éste no se considerase otorgado con arreglo a los términos de la presente política de protección de datos.

POLÍTICA DE COOKIES

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrarás información detallada sobre qué son las “cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de cookies de terceros.

¿Qué son las cookies y cómo las utiliza Supermundano.com?

Las cookies son archivos que el sitio web o la aplicación que utilizas instala en tu navegador o en tu dispositivo (smartphone, tableta o televisión conectada) durante tu recorrido por las páginas o por la aplicación, y sirven para almacenar información sobre tu visita. En Supermundano se utilizan cookies para:

El uso de cookies nos permite optimizar tu navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a tus intereses, para proporcionarte una mejor experiencia siempre que nos visites. El sitio web Supermundano.com utiliza cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del usuario.

Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrás acceder a la configuración de tu navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las cookies enviadas por el sitio web Supermundano.com, sin que ello impida al acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los servicios puede verse afectada.

Los usuarios que completen el proceso de registro o hayan iniciado sesión con sus datos de acceso podrán acceder a servicios personalizados y adaptados a sus preferencias según la información personal suministrada en el momento del registro y la almacenada en la cookie de su navegador.

¿Qué tipos de cookies usamos?

COOKIES DE ANÁLISIS:

Google Analytics: www.google.com/analytics/ https://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Estas aplicaciones han sido desarrolladas por terceros, que nos prestan servicios de análisis de la audiencia de nuestra página y de publicidad. Estas empresas pueden utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Se pueden conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Estas herramientas no obtienen datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan.

La información que obtienen está relacionada por ejemplo con el número de páginas vistas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita, los productos y las categorías más visitadas.

Algunos servicios de Supermundano pueden utilizar conectores con diversas redes sociales: Facebook, Twitter, Google+, etc. Al utilizar el registro social, autorizas a la red social a almacenar una cookie con tus preferencias de navegación, haciendo mucho más rápido el acceso en siguientes visitas. Esta cookie puede ser eliminada, y además, puedes anular los permisos de acceso de los servicios de Supermundano desde la configuración de privacidad de la red social concreta.

¿Cómo puedo configurar mis cookies?

Al navegar y continuar en nuestro sitio web estará consintiendo el uso de las cookies en las condiciones contenidas en la presente política de cookies. Supermundano proporciona acceso a esta política de cookies con el objetivo de que el usuario esté informado, y sin perjuicio de que éste pueda ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de cookies en todo momento.

En cualquier caso te informamos de que, dado que las cookies no son necesarias para el uso de nuestro sitio web, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro sitio web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro sitio web menos satisfactoria.

¿Actualizamos nuestra política de cookies?

Es posible que actualicemos la política de cookies de nuestro sitio web, por ello te recomendamos revisar esta política cada vez que accedas a nuestro sitio web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies. La política de cookies se actualizó por última vez a fecha 20 de Abril de 2014.