Estudio web

Diseñamos. Es lo que nos gusta hacer.

Nos gusta el diseño sencillo y elegante; el color y los espacios en blanco. Nos gusta diseñar proyectos que respiran y que hablan con personalidad propia. Si tienes un proyecto de branding, web o gráfico en mente y quieres contarnos, estaremos aquí para escucharte. Utiliza el formulario, escríbenos a [email protected] o llámanos al +34 647 969 810

Política de privacidad

Para nosotros la seguridad de tus datos es fundamental, por eso hemos actualizado nuestra política para que puedas consultar como tratamos en Supermundano tus datos personales.

¿Qué es Supermundano?

Supermundano es un estudio de diseño y desarrollo web, dedicado además a prestar servicio en el ámbito del diseño gráfico y la ilustración. Aquí te facilitamos todos nuestros datos:

En Supermundano hemos tomado las acciones necesarias para cumplir con las directrices de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

¿Con qué finalidad usamos tus datos personales?

  1. En el caso de que solicitases información mediante el formulario de la web, para poder responder tus dudas o comentarios.
  2. Para enviarte comunicaciones que consideramos pueden ser de tu interés.

Puedes estar tranquilo/a porque siempre que nos pongamos en contacto contigo mediante una newsletter podrás ejercer tu derecho de anulación de tu suscripción de una forma muy sencilla. Además, Supermundano nunca cederá a terceros ninguno de tus datos, excepto que seamos requeridos por obligación legal. En el caso de ser cedidos a algún tercero realizaríamos una comunicación previa solicitando tu consentimiento expreso para tal cesión. Tus datos permanecerán almacenados en Mailchimp (proveedor que utilizamos para realizar los envío de Newsletters).

Puedes oponerte al envío de comunicaciones por parte de Supermundano en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a [email protected]

¿Qué supone para ti introducir datos personales en nuestra web?

Mediante la introducción de los datos, otorgas tu consentimiento a Supermundano de forma inequívoca respecto a la presente Política de Privacidad, declarando haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos, para que procedamos al tratamiento de los datos facilitados en pro de las finalidades mencionadas. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los servicios de Supermundano.

¿Qué derechos tienes en relación a tus datos personales?

En Supermundano garantizamos en todo caso a cualquier usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, limitación y portabilidad, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, podrás ejercer tus derechos remitiendo una solicitud expresa en la dirección mencionada en el encabezado y/o enviando un correo electrónico a [email protected], indicando en el asunto: Derechos ARCO, y adjuntando fotocopia de tu DNI.

A su vez, como usuario, tienes derecho a retirar el consentimiento prestado al tratamiento de tus datos en cualquier momento. Eso sí, ten en cuenta que la retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento. También tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

Los datos que facilite cualquier usuario se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y durante el plazo por el cuál pudieran derivase responsabilidades legales por los servicios prestados. Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. Supermundano se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, si bien remitiremos información expresa sobre cualquier modificación que se realice en la presente Política de Privacidad.

Si necesitas aclarar cualquier punto de nuestra política de privacidad, puedes ponerte en contacto con nosotros enviando un email a [email protected]

Fecha de la ultima actualización: 24 de mayo de 2018

POLÍTICA DE COOKIES

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrarás información detallada sobre qué son las “cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de cookies de terceros.

¿Qué son las cookies y cómo las utiliza Supermundano.com?

Las cookies son archivos que el sitio web o la aplicación que utilizas instala en tu navegador o en tu dispositivo (smartphone, tableta o televisión conectada) durante tu recorrido por las páginas o por la aplicación, y sirven para almacenar información sobre tu visita. En Supermundano se utilizan cookies para:

El uso de cookies nos permite optimizar tu navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a tus intereses, para proporcionarte una mejor experiencia siempre que nos visites. El sitio web Supermundano.com utiliza cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del usuario.

Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrás acceder a la configuración de tu navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las cookies enviadas por el sitio web Supermundano.com, sin que ello impida al acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los servicios puede verse afectada.

Los usuarios que completen el proceso de registro o hayan iniciado sesión con sus datos de acceso podrán acceder a servicios personalizados y adaptados a sus preferencias según la información personal suministrada en el momento del registro y la almacenada en la cookie de su navegador.

¿Qué tipos de cookies usamos?

COOKIES DE ANÁLISIS:

Google Analytics: www.google.com/analytics/ https://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Estas aplicaciones han sido desarrolladas por terceros, que nos prestan servicios de análisis de la audiencia de nuestra página y de publicidad. Estas empresas pueden utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Se pueden conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Estas herramientas no obtienen datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan.

La información que obtienen está relacionada por ejemplo con el número de páginas vistas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita, los productos y las categorías más visitadas.

Algunos servicios de Supermundano pueden utilizar conectores con diversas redes sociales: Facebook, Twitter, Google+, etc. Al utilizar el registro social, autorizas a la red social a almacenar una cookie con tus preferencias de navegación, haciendo mucho más rápido el acceso en siguientes visitas. Esta cookie puede ser eliminada, y además, puedes anular los permisos de acceso de los servicios de Supermundano desde la configuración de privacidad de la red social concreta.

¿Cómo puedo configurar mis cookies?

Al navegar y continuar en nuestro sitio web estará consintiendo el uso de las cookies en las condiciones contenidas en la presente política de cookies. Supermundano proporciona acceso a esta política de cookies con el objetivo de que el usuario esté informado, y sin perjuicio de que éste pueda ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de cookies en todo momento.

En cualquier caso te informamos de que, dado que las cookies no son necesarias para el uso de nuestro sitio web, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro sitio web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro sitio web menos satisfactoria.

¿Actualizamos nuestra política de cookies?

Es posible que actualicemos la política de cookies de nuestro sitio web, por ello te recomendamos revisar esta política cada vez que accedas a nuestro sitio web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies. La política de cookies se actualizó por última vez a fecha 20 de Abril de 2014.